gbars (gbars) wrote,
gbars
gbars

Кто главный борец с коммунизмом?


Часто нужно снова и снова доказывать, что дважды два — четыре. Например, что декоммунизатор работает на руку нацисту. Вот очередное подтверждение этого тезиса:

Приморский суд Одессы запретил использование и распространение знамён Победы (новость полностью можно прочитать здесь и здесь).
Казалось бы почему борьба с коммунизмом или советизмом обязательно помогает нацистам? Да потому, что для нацистов эта идеологическая борьба является приоритетным направлением. Кто занимался запретом знамен Победы — Тягнибоковские ребята из "Свободы". Не Гринпис и не хиппи, а свободовцы. Процитирую представителя данной партии Павла Кириленко:

«судебное постановление в отношении красных тряпок является ещё одной победой одесситов над коммунизмом и его холуями».
И еще:
«Наконец официально с красной вакханалией в городе покончено. Отныне появление на улицах красных тряпок будет трактоваться не иначе как нарушение закона, которое сознательные граждане смогут пресекать на месте»
Ну-ну.Так и выходит, что основными декоммунизаторами оказываются не милые интеллигенты со сломанными очочками, а почитатели нацистов.
         Одесса победила коммунизм и  его холуев, при помощи клуба любителей Степана Бандеры. Надо бы ей еще отказаться от звания города-героя. Исключительно для полной перемоги.
Tags: война с историей
Subscribe

  • Столица нашей Родины голосует

    Немалый общественный резонанс вызвала дискуссия по поводу переименования станции метро Войковская. Результаты сегодня опубликованы. 55% против…

  • Маразм крепчал

    В прошлом посте, я писал о тех, кому в мире важнее всего провести декоммунизацию. Пока, наиболее ретивы, на этом поприще, украинские нацисты.…

  • Война дат как она есть

    Война дат как она есть 21 октября газета "Известия" опубликовала следующую новость: 7 ноября может стать Днем памяти Романовых…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments